将魂三国 > 资料百科 > 静元寺

标签: 副本 可以 奖励 轻松 进入静元寺

  当玩家等级达到12级的时候就可以进入游戏的第一个副本——静元寺了,此副本为单人副本,十分简单,可以直接挂机完成。

  闲话说完,流程正式开始,玩家达到10级后,在卧龙村中心广场可以找到NPC何福,与他对话可以选择前往静元寺副本

静元寺1.jpg

  进入副本了,发现背后一個小村民,不用多解释,一對話大家都明白,进入副本后打不动了,不想打了,都可以从这里离开副本返回我们风光秀丽的卧龙村啊

静元寺2.jpg

  副本很小,怪物也没什么难度,轻松的杀掉就可以了

静元寺3.jpg

  清完前面的3波小怪后就可以直接看到副本的大BOSS闫赖同学了!站在鼎旁边,还有点酷呢,前面有2个山贼军师,不知道能不能单独打掉!

静元寺4.jpg

  原来这2个山贼军师是单独可以打掉的,然后来到闫赖面前,虽然比前面的小怪厉害不少,但是杀起来还是十分轻松的。自动攻击,轻松FARM~0~

静元寺5.jpg

  奖励是以翻牌的形式获得,看自己手气了,评价可是和奖励的成色紧密相连的啊

静元寺6.jpg
静元寺7.jpg
静元寺8.jpg
静元寺9.jpg

  要注意翻牌有时间限制的,抓紧时间翻牌拿取奖励,VIP会员可以在下面多翻一张哦,收集完掉落的道具后就可以点击按钮离开副本了。

  以上便是静元寺通关流程,欢迎大家前去领奖哦!

资料站