将魂三国 > 资料百科 > 将魂合成

标签:合成 名将 材料 职业 NPC 居士将魂合成

  将魂的合成材料散布在副本,野外,民间……将魂的集成之路也是充满了艰辛的,我们就来看看如何收集一套将魂吧。

  将魂合成

  相关道具:名将·乾战魂,名将·坤战魂,名将·坎战魂,名将·离战魂,名将·震战魂,名将·艮战魂,名将·巽战魂,名将·兑战魂。

  相关NPC:陈留—烟柳居士、邺城—轩鹤居士

烟柳居士.jpg

  与NPC陈留—烟柳居士对话,点击“将魂合成”的选项打开选择职业和名将的面板。有的名将只有物理系的将魂,有的名将只有法术系的将魂,有的名将两者皆有,需要先选择左侧的职业,再在右边点选想要合成的名将将魂,当材料集齐后,点选“开始炼魂”。

张宁力士的将魂.jpg

  通过合成得到的张宁力士的将魂:

合成得到的将魂.jpg

  小贴士1:男性角色只能穿着男性将魂,女性角色只能穿着女性将魂。

  小贴士2:只能穿着和自己职业一样的将魂,但是可以合成其他职业的将魂。

  小贴士3:将魂的合成材料来自不同难度的副本,任务,和各种官方活动,例如,黄巾副本会产出张角的战魂,其他的名将战魂也会以其他副本和形式产出。

  小贴士4:除了副本会掉落名将的套装材料外,还有一些神秘的NPC也会提供某种兑换材料的途径,在玩家30级以后,如果细心探访,就会发现噢。

资料站