将魂三国 > 资料百科 > 寻宝

标签: 任务 玩家 获得 完成 等级寻宝

  卧龙村对抗黑风寨和一些乱军出了不少力气,军需消耗很大,有批军需物资刚刚分发下来,需要找路途较为熟悉的人运送物质。

  介绍一下寻宝任务的接取和完成条件,当玩家等级达到20级的时候就可以在陈留NPC李乞丐处接取寻宝任务,该任务每天可以完成5次,角色等级在20---39级之间的均可接取和完成该任务,接取任务时玩家会获得一张藏宝图,玩家找到藏宝图上提供的藏宝地点后,右键使用藏宝图后,会随机获得经验、金钱、道具奖励。

  下面介绍一下每日寻宝任务的具体流程:

  1、 玩家等级达到20级后,在陈留的NPC李乞丐处,与李乞丐对话接取寻宝任务,任务内容是让玩家寻找藏宝图上的宝物

寻宝1.jpg

  2、 领取任务以后,玩家会获得一张藏宝图,藏宝图在玩家的背包中

寻宝2.jpg

  3、根据藏宝图上提供的坐标点,玩家寻找到坐标点以后,随机获得经验、金钱、道具奖励。

资料站