将魂三国 > 资料百科 > 粮草运送

标签: 任务 卧龙 玩家 完成 等级粮草运送

  是否觉得经验值上升太慢了,将魂中有快速获得大量经验的方法,粮草运送军需任务就是这样一个可获得大量经验的运镖任务。

  介绍一下卧龙村粮草任务的接取和完成条件,当玩家等级达到20级的时候就可以在陈留NPC杜尚处接取粮草运送任务,该任务每天可以完成3次,分别将粮草车送往卧龙村、濮阳、颍川,角色等级在20---39级之间的均可接取和完成该任务。

  40级以上玩家可以运送卧龙村军需,每天可以完成1次。

  接取任务时玩家会获得1—5等级中任意一个等级的镖车,镖车等级不同在完成任务时获得的经验也会不同。

  下面介绍一下卧龙村军需任务的具体流程:

  1、 玩家等级达到20级后,在陈留的NPC杜尚处,与杜尚对话接取粮草运送任务,任务内容是让玩家将一辆镖车护送到卧龙村、濮阳、颍川

粮草运送1.jpg

粮草运送2.jpg

粮草运送3.jpg

  2、 领取任务以后,玩家必须在一个小时内将镖车运送到卧龙村黄泰处,濮阳郭羽琼、颍川韩苍完成任务后根据镖车级别获取相应的经验奖励

资料站