将魂三国 > 资料百科 > 迷失幻林

标签: 东郭 先生 经验 看看 这个迷失幻林

  世外的一处迷失幻林,一切都不如外表看起来那么平静,小心些,那里有你从未见过的妖魔。

  详细内容

迷失幻林1.jpg

  可完成等级:15

  接受任务进入副本NPC: 陈留-东郭先生(397,387)、邺城-东郭先生(477,334)、

  长安-东郭先生(303,223)、建业-东郭先生(748,313)

  活动时间:全天24小时

  辗转来到陈留城,没转多久就发现有这个和蔼的老头,陈留-东郭先生(397,387),头顶有蓝色感叹号,对,就是他了!我去看看再说。

迷失幻林2.jpg

  跟他对话,发现好像他跟叫心魔的东西纠缠不清,到底是什么东西呢?

迷失幻林3.jpg

  要我去迷失幻林?好吧,先接下来,再看看

迷失幻林4.jpg

  唔,这个任务是要去哪里?

  好吧,就去看看是什么在等着我。

迷失幻林5.jpg

  仔细查看,经验奖励丰富,而且每天可完成一次!!这个好,以后可以有固定的收益了。:)

迷失幻林6.jpg

  尝试了2日,原来在里面什么都不做,在里面会有20分钟可以击杀里面的心魔,经验不菲,怪物还会掉落3种心魔佩,使用之后也会增加相当多的经验。

迷失幻林7.jpg
迷失幻林8.jpg

  如果有双倍修炼符的话会更加让经验值来的更快。并且当地图内的心魔被击杀800个的时候会出现5个大型的怪物,更是有不少惊喜!

资料站