将魂三国 > 资料百科 > 摸金校尉

标签: 任务 一个 金校尉 地点 金钱摸金校尉

  是否觉得没什么钱用,将魂中有快速获得大量金钱的方法,长安摸金校尉任务就是这样一个可获得大量金钱的寻宝类任务。

  摸金校尉会根据玩家等级在不同的地区进行相关任务,40级以上的玩家都可以进行摸金校尉日常任务。

  当玩家等级达到40以后,打开日常活动的面板,在每日任务中就会发现摸金校尉的任务可以领取了,看这介绍就知道这个任务和金钱有莫大的关系了

摸金校尉1.jpg

  来到长安,跑到沈友处对话

摸金校尉2.jpg

  点击任务对话

摸金校尉3.jpg

  对话后领取任务输入验证码就完成了,将会获得江夏铲

摸金校尉4.jpg
摸金校尉5.jpg

  打开背包,看道具说明,去孟津某地挖掘必须在规定时间内完成任务,速度去指定地点使用孟津铲

摸金校尉6.jpg

  到了地点使用江夏铲,冒出来一个僵尸~~~,杀之

摸金校尉7.jpg

  有点困难哦,差点死了,杀死僵尸后得到个玉牒,比较值钱哦

摸金校尉8.jpg

  找地点有个方便的方法,如下图,点击“插”,会弹出输入坐标的界面,确定后就会出现在对话框中,发出后在聊天区域鼠标直接点击就可以自动寻路过去了

摸金校尉9.jpg

  打开背包,铲子还在,地点变了,继续挖哦,还有精英僵尸

摸金校尉10.jpg

  杀掉后得了一个金俑,30金啊,发了~~

摸金校尉11.jpg

  今天运气比较好,我挖了5次,出了两个金俑,2个玉牒,一个陶俑,看来金钱是在这里出的,给驿站老板的钱也赚回来了。

  需要注意的是,江夏是公共区域,江夏铲又有时间限制,最好在人少的时候去做任务,怪被其他阵营的抢了损失可就大了,预祝大家天天都挖到金俑。

资料站