将魂三国 > 资料百科 > 情侣系列

标签:系列 情侣 任务 玩家 完成 可以情侣系列

  在将魂中,情侣关系是很有意思的一种玩法,情侣等级高了还可以获得情侣技能,而情侣亲密度,则可以通过情侣系列任务来快速提升。

  介绍一下情侣系列任务的接取和完成条件,当玩家等级达到20级建立了情侣关系的时候就可以在陈留NPC红娘处接取情侣系列任务,该系列任务每天可以完成1次,一共有2个小任务,当拥有了情侣关系的玩家角色在等级达到20级以后均可接取和完成情侣系列任务,玩家根据任务要求完成相关的系列任务后会获得相应的奖励。

  下面介绍一下情侣系列任务的具体流程:

  1、 玩家等级达到20级后,在陈留与红娘对话接取情侣系列任务第一个任务八字相合,任务内容是红娘给玩家一个生辰八字符,将符送到月老处让月老看看生辰八字。

情侣系列1.jpg
情侣系列2.jpg

  2、 完成八字相合任务后,玩家可以在月老接第二个任务花好月圆,任务内容是在杜尚那里放烟花,完成相关任务后回到月老处交任务后会玩家可以获得亲密度奖励

情侣系列3.jpg

资料站