将魂三国 > 资料百科 > 试论天下

标签:天下 选择 使用 答题 题目 道具试论天下

  俗话说:清水出芙蓉,乱世出英雄。身处于这个动荡乱世之中时,既要仗剑天下,荡尽天下不平事,又当饱览经纶,评说古今奇观轶事。如今一方名士在城中等待天下才子与之试论天下大事,谈古论今,快去大展身手吧。

  活动参加条件:

  1、 等级大于等于15级的玩家才能参与

  2、 每日只可参加一次活动

  活动时间地点:

  每日任意时间都可以参加

  在陈留通过NPC崇文大学士指引开启和完成答题。

  活动流程:

  当符合要求的玩家登录游戏后,在陈留与NPC崇文大学士对话,可有对应菜单选择,选择试论天下就可以在弹出的界面中查看相关规则。

试论天下1.jpg

试论天下2.jpg

  了解规则后就可以点击开始参加考验进行答题了,点击按钮之后,会弹出一个窗口,在此窗口之中玩家可以看到【试论天下】第一阶段获得所出题目和选择答案

试论天下3.jpg

  试论共分简单、普通、困难3个阶段,每个阶段10题,一共30道题目。回答正确的题目,将会以[正确]符号表示该题目选择正确,然后进入下一题。如果回答错误,将会以[错误]符号表示该题目选择错误,弹出选择道具框

试论天下4.jpg

  道具说明:

  化劫符:在答题错误后使用,使用后可以免除错误惩罚继续答题

  仙引符:在答题错误后使用,使用后系统自动选择该题目的正确答案

  卷金符:在答题错误后使用,使用后将退出答题并获得当前奖品栏内的物品及经验

  点击退出,会弹出确认框,确认是否离开答题

试论天下5.jpg

  也可以选择先关闭界面做其他事情,其他时间再和NPC对话,可从这里继续选择使用相关道具后进行答题。

  当连续答对第一阶段的10道题目之后,弹出界面进行选择

试论天下6.jpg

  选择累计奖励继续挑战下一难度,奖励会更丰厚,但也有一定的风险,一旦在下一阶段答错题目,又没有钱买相关道具解救的话,这些奖励可都得不到了,所以是否进入下一阶段,玩家还是要估量自己的知识是否能够应付下一阶段的题目

  没有信心的直接领取奖励结束活动,有得赚就行,安全第一啊

  在使用了几个道具之后终于全部答对了

试论天下7.jpg

  这个活动的奖励是大量的经验

  PS:

  三种道具功能各不相同,什么时候使用哪种道具一定要考虑清楚。

  当天的奖励一定要在当天领取,跨天领取的话就相当于自动放弃一次参与活动的机会哦。

资料站