将魂三国 > 资料百科 > 职业任务

标签:任务 职业 技能 学习 司马静职业任务

任务名称 任务等级 起始NPC 完成NPC 任务描述
拜师【力】 2 青萍 童渊 若要立足世间需寻得良师指点,勤加苦练,必成大器。和力士训练师童渊谈谈。
拜师【侠】 2 青萍 王越 若要立足世间需寻得良师指点,勤加苦练,必成大器。和侠士训练师王越谈谈。
拜师【谋】 2 青萍 张霖 若要立足世间需寻得良师指点,勤加苦练,必成大器。和谋士训练师张霖谈谈。
拜师【术】 2 青萍 司马静 若要立足世间需寻得良师指点,勤加苦练,必成大器。和术士训练师司马静谈谈。
习武【力】 2 童渊 童渊 在童渊处回答关于力士的问题。
习武【侠】 2 王越 王越 在王越处回答关于侠士的问题。
习武【谋】 2 张霖 张霖 在张霖处回答关于谋士的问题。
习武【术】 2 司马静 司马静 在司马静处回答关于术士的问题。
仗剑天涯【力】 2 童渊 童渊 与童渊对话,了解装备系统。
仗剑天涯【侠】 2 王越 王越 与王越对话,了解装备系统。
仗剑天涯【谋】 2 张霖 张霖 与张霖对话,了解装备系统。
仗剑天涯【术】 2 司马静 司马静 与司马静对话,了解装备系统。
学艺【力】 3 童渊 童渊 在童渊处学习技能戍威击、哀兵胜。
学艺【侠】 3 王越 王越 在王越处学习技能通劲、月华。
学艺【谋】 3 张霖 张霖 在张霖处学习技能雪鸢阵、聚灵阵。
学艺【术】 3 司马静 司马静 在司马静处学习技能命疗术、五行咒。
小试身手【力】 3 童渊 许劭 村子旁边小竹林中的小刺猬妨碍了村民出行。
小试身手【侠】 3 王越 许劭 村子旁边小竹林中的小刺猬妨碍了村民出行。
小试身手【谋】 3 张霖 许劭 村子旁边小竹林中的小刺猬妨碍了村民出行。
小试身手【术】 3 司马静 许劭 村子旁边小竹林中的小刺猬妨碍了村民出行。
学艺渐进【力】 5 童渊 童渊 在童渊处学习更高级的力士职业技能。
学艺渐进【侠】 5 王越 王越 在王越处学习更高级的侠士职业技能。
学艺渐进【谋】 5 张霖 张霖 在张霖处学习更高级的谋士职业技能。
学艺渐进【术】 5 司马静 司马静 在司马静处学习更高级的术士职业技能。
天逆【力】 20 南斗 南斗 用得到的技能书学习技能 ---狂血。
天逆【侠】 20 南斗 南斗 用得到的技能书学习技能 ---刺心。
天逆【谋】 20 南斗 南斗 用得到的技能书学习技能 ---迷阵。
天逆【术】 20 南斗 南斗 用得到的技能书学习技能 ---汲灵。
拜见冯靖远【力】 20 军团管理员 冯靖远 回访冯靖远。
拜见王泯【侠】 20 军团管理员 王泯 回访王泯。
拜见程晋之【谋】 20 军团管理员 程晋之 回访程晋之。
拜见付清【术】 20 军团管理员 付清 回访付清。
武艺精湛【力】 20 冯靖远 冯靖远 在冯靖远那里学习技能:千军破。
武艺精湛【侠】 20 王泯 王泯 在王泯那里学习技能:剑舞
运筹帷幄【谋】 20 程晋之 程晋之 在程晋之那里学习技能:八卦阵
运筹帷幄【术】 20 付清 付清 在付清那里学习技能::炼体术
县令之恼【力】 20 冯靖远 毛玠 前往县衙,县令毛玠有急事相求。
县令之恼【侠】 20 王泯 毛玠 前往县衙,县令毛玠有急事相求。
县令之恼【谋】 20 程晋之 毛玠 前往县衙,县令毛玠有急事相求。
县令之恼【术】 20 付清 毛玠 前往县衙,县令毛玠有急事相求。

资料站