将魂三国 > 资料百科 > 技能

标签:技能 学习 可以 升级 消耗 普通技能

  无论你是想在三国中做权倾一方的诸侯,还是笑傲沙场的将军,抑或是行侠济世的名士。战斗技能都是你必须掌握的基础。

  基础技能为所有角色共同拥有的技能,另外每个职业都有属于自己独特的普通技能和怒气技能。

  技能除了每个职业所拥有的普通技能和怒气技能外,还有相应的心法技能,通过修炼心法技能能永久增加被动技能.详情请看心法技能修炼.

  技能查看

  通过小图标可以打开职业技能界面。(快捷键:P)

技能1.jpg

  技能界面:

技能2.jpg

  基础技能:包括自动攻击和调息,调息按照角色百分比回血、回蓝

技能3.jpg

  普通技能:每个职业拥有的技能,可以进行升级,为战斗中主要使用技能。

  特殊技能:为各职业怒气技能,使用消耗怒气点,比普通技能强大,释放条件也严格

  技能学习

  基础技能:

  角色出生便学会的技能,无需学习

  普通技能:

  相关NPC:新手村及各城市的技能训练师(各职业的训练师不同),

  你可以通过打开大地图(M键)寻找用自动寻路找到他们

技能4.jpg

  与训练师对话:点击学习技能选项可以进入学习界面

  技能名称为白色为当前等级可以学习的技能,红色为等级不满足不可以学习得技能。

  选择想要学习的技能,点击学习按钮即可习得,学习技能需要消耗金钱和活力。

技能5.jpg

  但金钱、活力不足时,学习按钮为灰色不可,则不能学习技能。

  新学会的技能将出现在快捷栏上方中央位置,可以用方便拖动到快捷栏。也可打开技能界面,查看并进行相关操作。

技能6.jpg

  特殊技能(怒气技能):

  在升级过程中通过完成指定任务来获得。

  技能升级

  打开职业技能界面,进行技能升级的相关操作。

  当技能升级条件满足时升级按钮为褐色,并可以点击提升技能。当条件不满足时,升级按钮为灰色不可点击。升级技能需要消耗金钱及活力。

技能7.jpg

  普通技能根据你学习此技能的等级不同,所升的技能等级也不同。

  基础技能、怒气技能只有一级。

  心法修炼

  心法是对人物属性进行永久增加的被动技能,需要消耗活力和金钱来提升。

  心法有14个类型,玩家等级到达15级后可以选择学习。每级能学习的最高等级为20级,所有心法都可以学习。

技能8.jpg

  打开技能界面(快捷键P),点击心法项便可以选择操作。满足修炼等级后,点击心法修炼,消耗活力和金钱即可提升。

技能9.jpg

  小贴士:

  选择第一个学习的心法十分重要,越往后学习的心法其消耗系数越高,既学习和提升所消耗的活力和金钱也就越多。消耗系数只与学习心法的种类数相关,与学习每个心法的重数无关。

资料站