将魂三国 > 资料百科 > 职业介绍

标签:介绍 职业 技能 团队 伤害 操作职业介绍

  力士:

  拥有最强的防御 能力和生存能力,而且有着不俗的近战攻击技巧。在团队扮演冲锋陷阵的角色,属于团战中的核心人物。

职业特色1.jpg

  单人对战:★★★☆

  团队作战:★★★★★

  升级练级:★★★★

  操作难度:★★★☆

  高血高防职业,在副本中冲锋陷阵,为队友抵挡伤害,有群嘲等控场技能。因为有强力群攻技能,升级过程野外杀怪效率高。PVP中可以冲锋到对方身边、或远距离将对方拉到身边进行爆发性攻击,而且具备“以血还血”,“一骑当千”等技能,可以反弹伤害、保持不死状态,克制侠士职业,并且能在群体PK中造成大量群体伤害。

力士男.jpg

力士女.jpg

  侠士:

  最主要的近战伤害输出者,高身法所带来的高暴击和高闪避弥补了自身体质的不足。在技能方面以限制技能为主,使其可以在战斗中进退自如。

职业特色4.jpg

  单人对战:★★★★★

  团队作战:★★★

  升级练级:★★★

  操作难度:★★☆

  高攻高闪避职业,在副本中为BOSS战主要DPS职业。因为无群攻技能,升级过程野外杀怪效率低。由于攻击技能能够给自己加速,在PVP战中机动性较强,斩形等技能能够减少对方物理防御,且具备反控能力,使其成为了名副其实的“谋士杀手”。而在群体PK中可以利用自己机动性强,攻高等特点对对方远程法系职业造成巨大威胁。

侠士男.jpg

侠士女.jpg

  谋士:

  最佳的团队伤害输出者,拥有最强的远程法术攻击能力和最强的群体伤害能力。虽体质略显薄弱,但配合良好的跑位操作,伤害效果丝毫不逊其他职业。

职业特色5.jpg

  单人对战:★★★☆

  团队作战:★★★★★

  升级练级:★★★★☆

  操作难度:★★★★★

  高攻强控职业,拥有大量强大的AOE技能以及减速、冰冻技能,不亏为“杀人放火,居家副本必备职业”。升级过程野外杀怪效率较高高。在PVP战中,本来的高攻强控,配合上打断技能,是术士职业的克星。而在群体PK中由于其强大的AOE技能以及减速效果必然对敌方造成重大影响,也肯定会成为敌军阵中首要消灭对象。

  当前版本的谋士操作略显复杂,当为对自己操作有信心的玩家首选职业。

谋士男.jpg

谋士女.jpg

  术士:

  团队中的核心补给人员,为团队提供恢复状态,同时对敌人也有一些限制技能。术士的加入,可以让团队战斗变得更为轻松。

职业特色6.jpg

  单人对战:★★★★

  团队作战:★★★★

  升级练级:★★★

  操作难度:★★★★

  本游戏中唯一治疗职业,具有各种强大的治疗技能,在副本中为队友治疗,复活死去的队友,并且提供伤害,为标准的副本辅助职业,各类奶爸奶妈的最爱。在PVP战中,拥有禁魔技能,并且能驱散对方增益BUFF的术士对力士有较强的克制作用。在群体PK中仍然是要发挥自己强大的治疗技能,如果能对关键人物进行治疗和驱散那很可能会改变整个战局。

术士男.jpg

术士女.jpg

资料站