将魂三国 > 资料百科 > 副本介绍

标签:介绍 副本 玩家 类型 时间 进行副本介绍

  ① 无双副本:静元寺、黄巾之乱、黄天当立、虎牢关、强者争锋、官渡之战

  该类型副本以三国时期的大型战争或著名事件为剧情,融合单机游戏的经典要素,设定为关卡和多路线模式,需玩家通过策略在不同的剧情任务中攻破一道道关卡。

  ② 护送副本:宛城之战、千里走单骑

  该类型副本让玩家置身于三国时期的著名战役中,与副本NPC互动参与战争。玩家在副本中需要保护此NPC,并在限定时间内完成护送及其他任务。

  ③ 类TD副本:抵御外敌

  该类型副本融合了三国时期的大型战争剧情和经典塔防游戏的元素。玩家在副本中,需要通过各种策略,突破敌对方一道道类似关卡的防御工事,或对己方的工事进行防护。

  ④ 室内副本:四长书院

  顾名思义,室内副本就是建筑内进行战斗的副本。不同于常见副本的野外战斗模式,《将魂三国》室内副本在小视野场景内战斗,过程更刺激,而基于三国时代特色的建筑,玩家的历史代入体验也更强烈!

  Ps:以上四类副本各有四种难度,包括单人、普通、困难、英雄。玩家可以依要求单人或组队进行体验。

  ⑤ 静修副本:心境

  玩家进入副本后,不需要做任何事,到了限定时间,即可获得丰厚的经验奖励。

  ⑥ 双人副本:心魔之塔

  该类型副本为双人组队进行的小副本。玩家进入副本后,在限定时间内击杀当前场景的心魔,完成后即被传送到下一级场景。玩家在击杀心魔过程中,将得到宝箱等奖励。

  ⑦ 单人副本:迷失幻林

  该类型副本需要玩家接受“净化内心”的任务,然后选择对应的等级范围进入副本。该副本的时间上限为20分钟,玩家可以自由击杀副本地图中的心魔,获得含有丰富经验的各类心魔佩。

资料站