将魂三国 > 资料百科 > 交友平台

标签:平台 交友 三国 系统 美人 游戏交友平台

  自古美人伴英雄,《将魂三国》演绎英雄辈出的三国时代,美人肯定不会少。薄命红颜的貂蝉、美如江南春色的大小乔、才若珠华的蔡文姬、不让须眉的孙尚香等,也无不是白领MM们仰慕的三国美人。

  为了让白领MM在游戏中化身三国美人,《将魂三国》在将魂系统中设定了多样化的女性套装。同时,在战场之外的多幅地图场景中,《将魂三国》专为女性玩家添加了唯美、清新的元素。

  在人性化的交友平台上,《将魂三国》构造出了完善的聊天系统、好友系统、情侣系统和夫妻系统。如果你邂逅到了心仪的TA,通过交友平台一系列的系统,就可以逐步完成陌生人到好友,情侣到夫妻的关系转变。

  不同的两人关系,将让你体验到不同任务带来的乐趣。当你和心仪的TA结成情侣,就可以拥有专属的技能。无论是同区的并肩作战,还是异地的心灵感应,逐步升级的专属技能,都可以让你们的情感渐渐加深。

  在游戏的虚拟世界,演绎三国时代的爱情传奇。而一路走下去,除了游戏内的特权和福利,也许现实中的缘分不远,零距离牵手白领MM也不是幻想!

资料站