将魂三国 > 资料百科 > 丰富任务

标签:任务 丰富 三国 如果 玩法丰富任务

  不管是喜欢竞技对战,还是喜爱轻松休闲,《将魂三国》人性化设定的任务体系,都将让你找到最适合的玩法。

  如果你想升级,除了主线任务和支线任务,在游戏参加答题、运粮等活动,都能得到大量的经验;如果你想挣钱,跑商、废品回收、乞丐任务,都将给你带来超多的金银,而各大主城的摆摊、寄卖、商行等交易途径,也将让你打造的装备、物品变成金钱;如果你想对战,过关斩将、通缉令等任务,都将让你尽情绽放个人的英雄魅力。

  与心爱的人一起做情侣任务,与兄弟朋友一起做结拜任务,也无不是有趣的玩法。要想发挥自己的创造性,《将魂三国》的自创任务玩法,也会让你获得独特的乐趣!

  如果你是路盲,《将魂三国》还有跨地图寻路的功能。点击任务栏的NPC,或输入终点的坐标,就能自动到指定的位置。

  此外,以波澜壮阔的三国历史为主线,《将魂三国》设置了延续百年的剧情任务。从最初选择阵营一己之力击杀敌对的势力,到其后带领千军万马攻城略地,千余种路线的发展和推进,将让你塑造出别具特色的三国历史。

资料站