将魂三国 > 玩家心情 > 正文

将魂三国戏说三国 爆笑短语大杂烩

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-01-21 来源:官方 作者:官网

  1. 东吴爱萝莉、曹魏控人妻、蜀汉全是基。——同学一句话概括三国感情戏。

  2. 挑灯读三国,看尽美人英豪。貂蝉小乔艳战火,关公曹操一身傲。争锋之外听长啸,壮士热血拋。苍天不老又今朝,是非成败付与,野花啼鸟淡然笑。

  3. 吕布是个昏昏噩噩之人,既没有人生目标,也缺乏做人原则,前者让他无法成为领袖做老板,后者让他无法与人合作做员工。三国的前半部,基本上是他的人生悲摧失败史,他频繁的出场抢镜,只是因为他的机会太多,可每次机会,都与他的性格不兼容。所谓人生悲剧,就是把机会给予没做好准备的人。

  4. 【爱情观与四大名著的关系】1)爱情,就像三国,合久必分,分久必合;2)爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;3)爱情,更像红楼,总有一群人对它高山仰止,耗费毕生研究它;4)爱情,最像的还是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。

  5. 牌不在多,有用就行。血不在厚,能活就灵。三国世界,唯我独尊。司马改判定,诸葛能观星。黄盖求连弩,小乔怕寒冰,可以睡香香,戏月英。观曹魏之卖血,看蜀汉之基情。人品决胜负,配合定输赢。皇叔曰:蜀将何在?

翻页快捷键:←|→

相关内容