将魂三国 > 攻略经验 > 正文

新手攻略 将魂第一个副本四长书院窍门

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-18 来源:未知 作者:

   导读:不想打小怪可以坐在石桌上等到5波小怪刷新完,刷新了5波过后神秘人就可以打啦

   亲爱的朋友们,咱们又见面啦。今天咱们小编将要介绍的副本是玩家朋友们离开新手村之后在陈留可以进入的第一个副本“四长书院”,本次副本有一些小窍门可以让大家省点功夫,所以废话不多说,有图有真相。~走起。~

  首先咱们在陈留陈纪(494,405)处进入四长书院。(有单人、普通、困难三种难度可选,单人和普通难度等级限定为20级以上,困难难度等级限定为24级以上)

点击放大

  第一次进入副本的朋友可以在书院书童龙聘和冯霆处接到任务,副本门口会有大批的小怪,和队伍朋友们一起进入的可以很快的K死这些小怪,然后你可以选择左边或者右边进入素心阁或者清念阁,选择左边素心阁你会碰到一部分小怪和镇守的小BOSS 孙夏,右边则是镇守清念阁的小BOSS 冯翊,不需要技术含量的直接K死吧。

2.jpg
3.jpg

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2