将魂三国 > 攻略经验 > 正文

《将魂三国》官渡之战副本流程攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:未知 作者:

  副本背景:

  董卓入驻洛阳后,凶残不仁,倒行逆施,天下切齿。曹操发文召集忠义之士,共讨董卓,檄文去后,各镇诸侯皆起兵相应,共计十八路诸侯为联军,向洛阳只咽喉-虎牢关进发。玩家在此副本中需要先灭华雄军,再破虎牢关,最终在虎牢关中击败董卓。

  进入副本:

  玩家可以在建业许殊(838,95)处报名参加虎牢关副本,副本难度和对应的等级关系如下:

《将魂三国》官渡之战副本流程攻略

  战前准备:

  IB药、回生卷足量。一定的冰、毒抗性药。最重要的一点,向没有经验的玩家讲述副本的关键点,避免因为一个人的站位失误、技能不及时等原因导致团队的覆灭。

  相关任务:

  副本流程:

  华雄军营:进入副本以后便会出现三条分叉路,分别面对的华雄军的三个营地,同时联军也派有接引使给大家指点:

《将魂三国》官渡之战副本流程攻略

  华雄军中营:由华雄把守,在三大营地的守将中,华雄也是各项属性最高的,但是中途关羽会杀出,为大家演示温酒斩华雄的剧情。至于如何演绎,还是各位自行去揭开吧。

《将魂三国》官渡之战副本流程攻略

  华雄军左营坐镇的是左偏将赵岑和骑都尉李肃,两将本身和相互的技能还是比较麻烦,要通过这两将的考验玩家之间的配合和技能的合理释放还是很重要的。右营则由鄠侯董旻和讨虏校尉贾诩把守,两员大将分别把守右营的前后两处,虽然实力在赵岑李肃二人至少,只要大家注意不吸引过多额外的士兵仇恨,还是不会有太大危险的。华雄军三大营地的相对独立,突破任意一处,即可进入虎牢关战场,同时又相互贯通,玩家可以方便地往来于各个营地。

虎牢关前:突破华雄军营地以后便进入了虎牢关前,我方联军摆开阵势,而关前仅雄立一员武将,便是“温侯”吕布!

《将魂三国》官渡之战副本流程攻略

  战神之名自然非浪得虚名,吕布除了本身及其强悍的属性和力士技能,更是范围伤害力惊人的名将技能-破碎虚空,同时玩家的死亡更会提高其战意,所以玩家已经要打起十二分的精神输出和躲避伤害。当吕布血量降低到一定水平以后,张飞、关羽和刘备便会依次杀出,上演三国中最为经典的武将战斗场景:三英战吕布。

《将魂三国》官渡之战副本流程攻略

  虎牢关内:在“三英”的帮助下击退吕布之后,边可进入虎牢关内,关内亦有三条路线可选。入关直走出现的武将为董卓子女,人称“睿武公主”董媛。董媛虽为女性,却是文武双休的一代巾帼,不过大家只要注意不要乱跑位,倒是不会有太大难度。

《将魂三国》官渡之战副本流程攻略

  左边高台为中郎将徐荣和郎中令李儒所把守,两者能力虽然不是很强,但是要注意走位,避免同时面对两个将领。右边为中郎将董越和西凉妖姬乌琼所把守,两名武将实力均不容小觑,董越只是拥有一些普通的侠士技能,虽然伤害输入一般,但是注意血量过低的话会被其“压倒”攻击技能说秒杀,术士要注意队友的血量保持在一个相抵健康的水平。乌琼除了加强的力士技能更是可以召唤西凉毒熊助战,玩家要处理好不同情况下的集中攻击对象以及提高自己的毒系抵抗能力,否则毒熊还是会给玩家造成比较大的麻烦。

《将魂三国》官渡之战副本流程攻略

  在突破虎牢关内的任意路线的守将便可以进入关内高台面对虎牢关的最终BOSS:董卓。董卓虽然身体肥硕,但却是力大无穷,挥舞一把炼狱灭世锤伤害输出非同一般,最为重要的是董卓依靠其体型,定时释放无双·霸体,反弹200%伤害,玩家更要小心在这个状态下对董卓的输出。在成功击败董卓之后,副本成功并结束。

《将魂三国》官渡之战副本流程攻略