将魂三国 > 攻略经验 > 正文

《将魂三国》“黄天当立”副本流程介绍

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:未知 作者:

   本期为大家介绍的是一个人气比较火热大家也比较需求的副本,黄天当立,为什么这么说呐?因为此副本和对应的黄巾之乱副本难度为困难和英雄时会有几率掉落张宁,张角以及孙坚的将魂碎片,童鞋们在早期开始合成将魂与将魂升级的时候都是非常的需要的,所以,今天小编带着大家去了解一下这个副本哈。本次的介绍为英雄难度,各位看官,走起。

  首先,进入副本后,速速跑向祭台,刘备三人正在和张角对峙,此时会刷新三波小怪,保护好张角,可不能让主角挂了,不然哪有接下来的戏唱。

1.jpg

  打完了3波小怪。刘备也撤退了。咱们接着往下走,在坐标194,74 处千万记得开箱子哦,这是保护张角的奖励。忽略过小怪不计,接着走在辎重营门口碰到了许褚,没有什么特别需要注意的,除了他会致使大家目盲,什么都看不见了,黑黑的不要慌哦,大家狠狠K死就好了。

点击放大

  进入辎重营中,大火熊熊,迅速扑灭大火挽救物资。当然,大家也可以奔放的“一波流”只要你们拥有一个厉害的谋士还有奶妈,这么些小怪当然是轻松搞定。

点击放大

  在解决掉辎重营的怪物后,小编急忙的想要出去,谁知,门口有只拦路的,便是大名鼎鼎的曹操了。~在和同伴们的合作下,大家都可以轻松解决的。

点击放大

  接下来出场的BOSS就是孙坚了,没有特别需要注意的,SO,大家迅速前往下一个目的地吧。

点击放大

  穿越过几堆小怪过后,我们来到了董卓董胖子面前,董胖子晕人的技能还是挺讨厌的,还是尽快解决掉他吧。

点击放大

  离开了黄巾左营,走到小桥上时,张曼成出现,会把你带到神秘人处,需要大家速度解决掉神秘人的爪牙,往前去帮助张曼成。这里需要提醒下哈,在前往最终BOSS的时候大家会遇到很多汉军骑兵,大家最好杀死10只以上,不然将会影响副本的评分。

点击放大

  正想冲往大营,公孙瓒在门口拦路,当然是要清理掉啦,因为清理掉所有主将会有箱子给大家开哦。

点击放大

  进到我们今天最后的目的地,帮助张曼成K死何进,当然也不忘记何进半血的时候出来的皇埔嵩。话说,大家以为这就是结束了是吗? 不是,本次介绍是英雄本,当然和普通还有困难是有区别的啦。接着往下看。~

9.jpg

  当当当当。~ 本次副本最终BOSS神秘人出现,神秘人有几个特别需要注意的地方哈,他会以自己为中心,在技能范围内把人拉过来,然后会打出一个群体固定伤害技能,友情提醒,能够远程攻击的童鞋最好离他远远的打,后期神秘人会出眩晕的技能,同样也是远离他,否则,他的伤害和晕眩的技能会让大家吃点苦头的哦。

点击放大

  终于大家同心协力的打通关了,小编心情是灰常好呢。亲爱的玩家朋友们,看了小编的介绍,是否对于黄天当立这个副本有所了解了呢?赶快召集你的队友,前去体验吧。咱们下期见。~