将魂三国 > 攻略经验 > 正文

《将魂三国》"虎牢关"副本体验之旅

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:未知 作者:

   今天小编将要介绍的是咱们玩家朋友们进入50级以后面对的一个有一定难度系数的副本“虎牢关”。为大家做个介绍。0.0 避免玩家朋友们没有经验。准备不充分哈。本次体验为虎牢关单人本哦。

  前往建业袁绍这里创建副本,小编就开始了我们今天的副本之旅了。~

  进入副本以后便会出现三条分叉路,分别面对的华雄军的三个营地,小编实在不知道选哪个好了,随便选了一条中间的路,然后K死小只小怪,遇上的我们的一号BOSS 华雄。华雄的属性和攻击力真不是说着玩的,勉强砍到一半血的时候关羽杀出来了,为我解了燃眉之急啊,演示了一把温酒斩华雄的好戏,小编我可是看的非常过瘾的。嘿嘿。

1.jpg

  华雄军左营坐镇着左偏将赵岑和骑都尉李肃,两将本身和相互的技能还是比较麻烦,组队来打的朋友们要注意配合和技能的释放是非常的重要的。

  右营则由鄠侯董旻和讨虏校尉贾诩把守,两员大将分别把守右营的前后两处,虽然实力没有赵岑和李肃强,只要多加注意不要引到太多怪,还是不会有什么危险的哈。0.0

  看官们儿,~ 咱们接着走,突破华雄军营地之后看到咱们的联军们摆开了阵势,大家是不是很好奇小编为什么要把这张图图也截下来呢,因为。~~~~~~~~~~~~这是个秘密。

2.jpg

  咱走到了虎牢关前,咱们鼎鼎大名的吕布出现拉,话说我点吕布为目标后心凉了半截啊,400W血量,神啊,还要不要我活了。

  嘿嘿看到上图的大批联军们,你们想到了什么吗?没错,咱们打BOSS也可以不需自己动手的,哦呵呵~ 借刀杀人,我学的不错吧?冲上前去吕布看到我了。追我了。~ 赶紧跑,引到联军堆里。然后可以搬个小板凳坐着看戏拉。没一会,张飞关羽刘备三人出现,把吕小布打到落荒而逃,哈哈哈,好欢乐。这就是鼎鼎大名的三英战吕布吗?

3.jpg

  看完好戏继续上路,依然是三个方向,左边高台是中郎将徐荣和郎中令李儒把守,这两只让小编很吃了些苦头呢,徐荣的反噬要多加注意。李儒则是会把蓝全部吸走,闷。~

4.jpg

  右边高台为中郎将董越和西凉妖姬乌琼所把守,董越虽然伤害一般,但是要注意把自己的血量尽量保持在一个相对高一点的水平,过低的话会被他使用的“压倒”技能秒杀掉的哦。乌琼更是可以召唤西凉毒熊助战,大家要多加小心。

5.jpg

  好的,咱们还是回到中间最终BOSS的台上,董媛与我先行碰面,二话不说,先行砍死。嘿嘿,董媛多多注意点,没有太大难度的哈。

6.jpg

  接下来我们要面对的就是本次副本的最终BOSS董卓了,最终出场的BOSS当然没那么好对付了,伤害非常高,最需要注意的是在董卓释放技能无双霸体的时候,大家有多远跑多远,千万不要动手哈,反弹300%的伤害是灰常伤不起的,话说在董卓丢出各种八风不动,破灭斩中小编磨啊磨的才终于把董卓给砍死了,本次副本体验也就结束了。

7.jpg
8.jpg

  亲爱的朋友们看了小编的介绍是不是也灰常的想去尝试一下,观看温酒斩华雄,三英战吕布等经典的场景呢,无需等待,快快去体验吧。话说在普通以上的组队来参与这个副本还可以见到咱们倾国倾城的貂蝉MM呢。是不是很想来看看.? 咱们下期再见。~